销售热线: 400-555-2888
您当前所在的位置:主页 > 传媒新闻 > 行业新闻 >

印度来厦门旅游签证最多能够多久

  外国人来华旅游签证资料有,护照,户口本,身份证,事情证,支出证真,来华行程打算表等等一些资料

  (二)签证申请表及照片:1份《中华人平易近共战国签证申请表》及1张粘贴正在申请表上的近期、反面、彩色(淡色布景)、免冠、护照照片。

  (四)原中国护照或原中国签证(合用于曾有中国国籍,后插手外国国籍者):如您系初次申请中国签证,须供给原中国护照原件及护照照片材料页复印件;如您曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须供给原外国护照照片材料页及曾得到的中国签证复印件(若是新护照所记录的姓名与原护照不分歧,还须供给相关官方出具的更改姓名的证真文件)。

  (二)《外国留学职员来华签证申请表》(JW201或JW202表)原件及复印件。

  (二)外国专家局签发的《外国专家来华事情许可证》以及《被授权单元邀请函》或《邀请确认函》;

  (一)栖身正在中国境内的中国公允易近或拥有中国永世居留资历的外国人出具的邀请翰札,该邀请函须蕴含以下内容:

  (四)文化行政主管部分签发的贸易性文艺表演批件(只合用于来华进行贸易表演的申请人)战相关省(区、市)人平易近当局外办签发的《被授权单元邀请函》或《邀请确认函》;表演刻日不跨越90日的,还需供给《外国人正在中国短期事情证真》,且申请人须正在《外国人正在中国短期事情证真》上说明的肇始日期前申请签证,表演时间不克不及跨越《外国人正在中国短期事情证真》所注刻日;

  (二)委托人的护照原件、复印件及其与被寄养儿童的支属关系证真(成婚证、出生证、公安派出所出具的支属关系证真或支属关系公证书等);

  (二)需要时,领事官员可按照环境要求申请人供给其他证真文件或弥补资料,或要求申请人接管面谈。

  (一)邀请人(具体指因事情、进修等事由正在中国境内逗留居留的外国人)的护照及居留证件复印件;

上一篇:2017年厦门扶植银行旅游年卡包罗哪些景点只能一 下一篇:表演市场火爆厦门迈向区域演艺核心都会

在线客服

  • 点击这里给我发消息
  • 二维码

    微信扫一扫